Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:58 

Это называется гибискус Русанова. Зацвел на работе к моему дню рождения.


16:13 

хай буде


02:12 

Таро Языческих Кошек

Получить свою карту

00:16 

лучшее - дамам

Леди, только для вас




14:13 

звездные войны по-украински

Мне не всё нравится, но местами прикольно

ck.ridna.ua/2015/01/12/yak-by-vyhlyadaly-heroji...

03:45 

Всіх з НОВИМ РОКОМ! Миру, здоров"я, щастя!



01:00 

прикольно

23:01 

22:42 

03:03 

про нас

как-то очень точно

Договорись с садистом
Источник: delo.ua/opinions/dogovoris-s-sadistom-245448/ © delo.ua

13:27 

граница


13:25 

семейные фото


16:13 

15:33 

чуть-чуть улыбок






01:18 

что можно посмотреть

Любителям костюмных детективов рекомендую шведский сериал "1790 (Anno 1790), который переносит в, соответственно, Швецию конца 18 века. Гг — военный врач, судьбой и гражданским долгом кинутый на борьбу с преступностью в должности окружного комиссара. Сериал несколько мрачноват и натуралистичен, но ему, как-то, веришь. Отдельно и в прямом контексте рассматривается вопрос влияние Великой французской революции на гражданское сознание.
В некоторые минусы можно занести то, что уж слишком много врачей попадают в детективы, начиная с того же Ватсона, и адюльтер с женой начальника, тоже усиленно граждански само сознающейся.


01:44 

Только что пересмотрела "Волшебный голос Джельсомино", просто оторопь берет.

00:50 

беда

Мне сейчас очень плохо, не физически, нет. Мою душу залило отчаянье.
Мне не нужен был этот памятник в центре города, но когда его сегодня свалили, ночью, исподтишка, минуя законные или цивилизованные способы, то одновременно нарушили какую-то гармонию моего мира, моего представления о родном городе. Не о архитектурных ансамблях и ландшафтах, а о симбиозе города и его жителей.
Я, конечно, знала, что идеализирую родные пенаты, но я надеялась, что хотя бы собственная лень моих сограждан не даст им вляпаться в энтропию. Я себя уговариваю, что в этом виноваты пришлые, которые организовали, скомандовали, оплатили, спровоцировали, но я себя обманываю. Теперь мне не кажутся безопасными и уютными родные улицы, любое проявление хаоса я, скорее всего восприму как естественное. Я не знаю что ждать от окружающего меня мира. Мне не вернуть мою Вселенную.
Мне плохо.

01:18 

отчет о наблюдениях

Сообщаю, что видела-слышала сама: где-то около 18.00 начался крик и взрывы в центре, но не очень сильные; около 18.30 по моей улице народ прошел к УВД (некоторые халтурили, шли через мой двор), впереди шли девочки с лампадками, командовала какая-то дама, выстраивая женский кордон, за ними пыталась разместить бабулек и дедулек, но их я не заметила, только слышала её призывы по матюгальнику; так же по моим наблюдениям могу сказать что шла в основном молодежь, папа сказал, что много возраста старшеклассников; возле облУВД много кричали, было пару петард, пытались влезть в торцевое окно (типа, самые умные), парочка обалдуев прибежала к нам крыльцо ломать, но ломать уже было нечего, тогда они залезли к соседу в мешки искать строительный мусор, но им досталась только какая-то палка и куча матюков от соседа; из УВД кто-то вышел, на него сильно орали, пытались петь гимн (не удачно), потом им что-то сказать, они обрадовались, а через время весь свет в здании выключили (типа нас не дома), только на верхних этажах в кабинетах работали телевизоры и светились мониторы, на самом темном балконе то появлялись, то исчезали какие-то люди (не рассмотрела, фотик не взял); в это время часть народа отделилась, и потом в отдалении я увидела дым, светлый, правда не долго, похоже напали на офис регионалов, но быстро потушили, все же там 5-этажный жилой дом; через время вся толпа пошла к госадминистрации, там чуть поорали, чуть повзрывали, но быстро успокоились. Сейчас тихо, ни шуму, ни крику, ни гимнов, ни сирен (их вообще не было).

02:57 

британцы

Я подсела на британские мини-детективы. Например: Преступления прошлого (Изнанка дела) / Case Histories /



Рекомендую.

22:10 

порадую себя

Степенные записки

главная