Сегодня впервые полностью самостоятельно испекла пироги: от замешивания дрожевого теста и приготовления начинки до формирования и печи. В этом процессе особо хороши были два момента. Во-первых, теста вышло немного, на два листика. Во-вторых, в доме нет фотоаппарата, чтобы подемонстрировать результат: пироги раслепились и получились ватрушки с соленым творогом. Но, в принципе, получилось вкусно. Посмотрим, что будет с ними завтра. :cook:

Комментарии
15.10.2010 в 00:00

Привилегированная гетеромразь
В смысле, останется ли хоть что-то или все съедят?;)
Вы героиня, я вот совершенно с дрожжевым тестом не умею и боюсь даже браться.
15.10.2010 в 00:46

меньше нервов - больше кофе:) ©
А рецепт, рецепт будет??:)))
15.10.2010 в 00:48

с дрожжевым тестом не умею и боюсь даже браться.

Я тоже, но, наконец-то, решилась попробывать. Оказалось, что это нестрашно и небольно.
Дело только в наращивании опыта.
15.10.2010 в 00:51

Geroneja Рецепт обычный: все на глаз, следовала только общему принципу.
В этой ситуации важно только, что я таки наконец попробывала самостоятельно испечь пироги.
15.10.2010 в 02:52

меньше нервов - больше кофе:) ©
natalibeZnika, я просто дрожжевое тесто сама вообще никогда не делала, так что мне все интересно:))
15.10.2010 в 09:58

TARDIS. T-A-R-D-I-S. Time And Relative Dimension In Space.
Натали, ыт настоящая умка! Отпуск тебе на пользу:dance2: Будешь теперь нас в перерыв угощать пирожками собственного приготовления?;-)
15.10.2010 в 21:32

Geroneja Принцип описан в любой книге рецептов, в мой опыт в этом, пока, единичный, посоветовать ещё не могу.

Alaniel Dragon Я подумаю.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии